100 g di di cioccolato bianco in dischetti
50 g di cioccolato al latte in dischetti
130 g di farina
50 g di burro
50 g di zucchero
1 tuorlo
1 g di lievito in polvere
miele
sale
Fate fondere i dischetti di cioccolato bianco a bagnomaria e lasciate intiepidire. Raccogliete in una ciotola la farina, lo zucchero, il tuorlo, il burro a tocchetti, il lievito e un pizzico di sale, e iniziate a impastare con i polpastrelli, fino ad ottenere delle briciole. Versate il cioccolato fuso e compattate il tutto. Tritate al coltello i dischetti di cioccolato al latte e incorporateli al composto. Modellate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per una mezz’ora. Trascorso il tempo, stendetelo a uno spessore di circa 1 cm e tagliate tanti dischetti con il tagliapasta. 3 Disponete i dischetti sulla placca del forno, foderata con carta forno; mettete in forno a 180 °C e fate cuocere per 10 minuti. Una volta a cottura, sfornate e lasciate raffreddare. 4 Stendete la pasta di zucchero colorata con il matterello. Con il tagliapasta, tagliate tanti dischetti quanti sono i biscotti. Spennellate i biscotti con un po’ di miele e “attaccate” su ogni biscotto un dischetto di pasta. Completate con le decorazioni di Halloween, utilizzando ancora il miele come collante, e servite.
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