200 g di burro a temperatura ambiente • 200 g di zucchero semolato • 4 uova • 200 g di farina 00 • 10 g di lievito.
Monta bene con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi le uova, una per volta, ed infine aggiungi la farina setacciata con il lievito mescolando delicatamente. Aromatizza l’impasto a tuo piacere, aggiungendo ad esempio aromi, succo o buccia grattugiata d’agrumi, cacao o gocce di cioccolato. Tempo di cottura: 40-45 minuti circa, in forno caldo a 170° C.
Spruzza uno strato sottile di Staccante su entrambe le metà dello stampo
Fai combaciare le due metà e chiudi lo stampo con la linguetta laterale “apri-chiudi”
Versare l’impasto assicurandoti di lasciare 2 cm dal bordo.Inforna e cuoci seguendo le indicazioni della ricetta.Sforna e lascia raffredare il dolce per 10 minuti.
Posiziona lo stampo orizzontalmente,solleva solo una metà e lascia raffredare per circa 1 ora
Montare con le fruste 250 gr di panna FRUFRU con 375 gr di latte freddo intero. Lasciare riposare il composto per 20 minuti. Dividere il composto in 4 ciotole e colorare con i colori rosso,nero e avorio.
Decorare la torta utilizzando la tua fantasia….
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