Staccante Spray • 200 g di farina 00 • 2 cucchiaini di cremor tartaro • 2 uova • 100 g di zucchero • 100 g di olio di semi • 1 cucchiaino di aroma pandoro
Accendi il forno a 180°C e ricopri gli stampi con lo staccante spray. Monta le uova con lo zucchero, unisci l’olio a filo, l’aroma ed incorpora, infine, la farina unita al cremor tartaro. Dividi l’impasto negli stampini e cuoci per circa 20 minuti. Sforna, lascia raffreddare e ritaglia “la cupoletta” con un coltello
Puoi decorare questi mini pandorini dando libera interpretazione alla tua fantasia:usando la pasta di zucchero ,con ghiaccia reale , semplicemente spolverando la superficie con lo zucchero a Velo o per stupire i tuoi ospiti creando dei mini alberelli…
Ideali anche come segnaposto per i tuoi pranzi di Natale………….
Design and Developed with love by AIFB Edoardo Guzzi & Blue Monkey Agency by Matteo Alfieri