Ingredienti: 125 g di burro • 100 g di zucchero semolato • 70 g di brown sugar • 1 uovo • 250 g di farina • 25 g di cacao amaro in polvere • 1 cucchiaino di sale • ½ cucchiaino di lievito per dolci • 1 cucchiaio di Aroma Vaniglia • 150 g di Cioccolato Fondente in Dischetti. Per la decorazione: 150 g di Cioccolato Bianco in Dischetti • Perline di Zucchero.
Lavora il burro con gli zuccheri, aggiungi l’Aroma, l’uovo, il sale, il lievito e la farina setacciati. Mescola bene ed aggiungi, infine, il cacao ed il Cioccolato Fondente. Forma delle palline di impasto, posizionale sulla teglia e schiacciale leggermente con le dita aggiungendo in cima qualche Dischetto di Cioccolato. Inforna a 180°C per 15 minuti. Decora i cookies con il Cioccolato fuso e le Perline.
Design and Developed with love by AIFB Edoardo Guzzi & Blue Monkey Agency by Matteo Alfieri