€1,99
Acquista su Arcobaleno Party cornetto specialità - bocchetta n° 95 wilton prodotto wilton
per porta cornetti normale. come creare dolci fiorisu di uno spillo per fiori fissiamo un quadratino di carta da forno.per la base della rosa utiliz
Cornetto Specialità - bocchetta n° 95 WILTON
PRODOTTO WILTON
Per porta cornetti normale.
Come creare dolci fiori
Su di uno spillo per fiori fissiamo un quadratino di carta da forno.
Per la base della rosa utilizziamo un cornetto liscio e tenendo la sacca a 90° con la punta appena sollevata dal centro dello spillo esercitiamo una forte pressione per creare il cono.
Per realizzare i petali utilizziamo un cornetto a petalo tenendo la sacca a 45° con il lato piÚ largo del cornetto appena sopra la metà del cono.
Dare pressione e girando lo spillo in senso antiorario spostare il cornetto verso l’alto e formare una striscia come a voler formare una sciarpa.
Formare una prima fila composta da 3 petali e poi le successive, aumentando i numeri dei petali (sempre dispari) e facendo attenzione ad intervallarli
Design and Developed with love by AIFB Edoardo Guzzi & Blue Monkey Agency by Matteo Alfieri