• 110 g di zucchero • 70 g di olio d’oliva • 40 g di cacao amaro in polvere • 80 g di acqua
calda • 2 uova • 210 g di farina • 1 bustina di lievito per dolci • ½ cucchiaino di sale
• 100 g di Cioccolato Fondente in Dischetti • 100 g di Cioccolato al Latte in Dischetti.
Sciogli il cacao nell’acqua calda, aggiungi l’olio e lo zucchero, le uova ed amalgama bene il tutto con le fruste.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, il sale ed i Dischetti di Cioccolato, mescolando velocemente con una spatola
Versa l’impasto nella Teglia per Muffin foderata con i Pirottini e cuoci a 200°C per i primi 5 minuti,poi abbassa la temperatura a 170°C e cuoci per altri 10-12 minuti.
Lascia raffreddare. Decora con la Ghiaccia Reale colorata e le Decorazioni Pronte all’Uso.
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