Divertiti creando golosi cadeaux di cioccolato da gustare giorno dopo giorno .
Ingredienti:
100 gr di Cioccolato Bianco;100 Gr di Cioccolato Fondente;100 Gr di Cioccolato al latte; Coloranti Liposolubili
Fai sciogliere 100 gr di cioccolato Bianco a bagno maria o nel microonde.
Con il termometro Digitale controlla che il cioccolato abbiamo raggiunto la temperatura di 29°/30°
Ripeti l’operazione anche per il cioccolato fondente e al latte.
Suddividi il cioccolato Bianco in più ciotoline e colora utilizzando i coloranti liposolubili.
Versa il cioccolato negli stampi contenuti nella confezione per realizzare i 24 cioccolattini
Lascia raffreddare a temperatura ambiente o nel frigo
Praticando una leggera pressione,sforma il cioccolattino
Inserisci il bon bon all’interno dei sacchetti,chiudili all’interno delle scatoline e siggillale con il bollino.
Posizione le scatoline all’interno dell’espositore che avrai precedentemente montato
Il tuo calendario dell’avvento è pronto per la gioia dei tuoi Bambini!!!!
Design and Developed with love by AIFB Edoardo Guzzi & Blue Monkey Agency by Matteo Alfieri