Ingredienti: 8 uova • 250 g di Zucchero a Velo di Canna • 250 g di farina • 1 pizzico di sale • 2 cucchiai di Pasta Concentrata all’Arancia • 1 cucchiaino di Cremor Tartaro • 1 cucchiaino di bicarbonato. Per la Farcitura e la Decorazione: Crema Spalmabile al Pistacchio • Ghiaccia Reale • Pasta di Zucchero • Biscotti di pasta frolla • Spray Metallizzato Bronzo • Gingerman di Zucchero.
Procedimento:
Monta le uova con lo Zucchero, aggiungi la Pasta Concentrata, il sale ed infine la farina setacciata con il Cremor Tartaro ed il bicarbonato. Versa l’impasto nello Stampo ed inforna a 170°C per circa 40 minuti. Farcisci la torta con la Crema Spalmabile al Pistacchio e ricopri l’esterno con la Ghiaccia Reale. Decora con i Gingerman in Zucchero e completa con i biscotti decorati con la Pasta di Zucchero e lo Spray Metallizzato Bronzo.
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